Maid in Japan


В Токио в районе Акихабара находится огромный электронный рынок и место встречи фанатов компьютерных игр и японских комиксов, расположено необычное кафе Maid in Japan.

В Maid in Japan (ироничный перефраз выражения Made in Japan – «Сделано в Японии») электронные персонажи встречают посетителей в реалиях японской кулинарии. При входе гостей встречают юные японки в костюмах школьниц, медсестер или героев мультипликационных саг. Официантки обращаются к посетителям словно прислужницы, балансируя на грани раболепия: «добро пожаловать домой, Хозяин».
Они встают на колени, чтобы заботливо подлить в чай посетителя молоко, положить лимон или размешать сахар, а особенно понравившихся могут даже покормить с ложечки. Каждые полчаса, проведенные в такой душевной компании, стоят полновесной монеты. Кафе может предложить и дополнительные услуги, например, мытье головы или массаж.
Можно заказать и индивидуальный ужин в отдельной комнате, заваленной комиксами и заставленной фигурками мультипликационных персонажей , где на большом экране нон-стоп демонстрируются мультфильмы аниме.
Стирание грани между реальностью и вымыслом гарантируется.


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий
Categories
Live Tags