Иск к MMORPG: «Я стал зависимым — я потерял 20000 часов жизни»


 

Создатели популярной MMORPG Lineage II столкнулись с судебным обвинением, истец обвиняет их в неосторожности. Они не предупредили человека, что он может стать зависимым от игры, и он обвиняет игру, что она сделала его «не самостоятельным человеком» и стоила ему 20 тысяч часов его жизнь.

Истец по делу, американский резидент проживающий на Гавайях, утверждает, что стал зависимым от Lineage II, потратив 20000 часов игры в период 2004-2009 годов.

Он так страдает, что стал «не в состоянии функционировать самостоятельно в обычной повседневной деятельности, и делать такие простые вещи как вставать, одеваться, работать: производить распродажу одежды, купаться или общаться с семьей и друзьями», заявляет он.

Это, говорит он, является прямым результатом того, что создатель NCsoft «проявили небрежность, ничего не сделали чтобы должным образом предупредить истца и других игроков Lineage II в его опасных и дефектных характеристиках, а также безопасного и правильного метода использования игры «.

Он утверждает, он никогда бы не начала играть, если бы он знал, что это так затягивает. Он ищет неопределенный денежной компенсации.

Корейский производитель игр NCsoft выпустила игру в 2003 году как продолжение Lineage, весьма успешно фантазии MMORPG. Продолжение хвастается более 600 тысяч абонентов на своем пике, и по-прежнему сохраняет значительную популярность.


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий
Categories
Games Tags