Манга руководство по здоровому сексу

Последнее время, в японских книжных магазинах стали пользоваться популярностью руководства по половой жизни в манга стиле. К примеру вот такое руководство для «otoko no ko», с акцентом на здоровый секс.

Последние время бум «otoko no ko» по видимому, в самом разгаре, что создает спрос на литературные руководства, а так же порнографические издания.

Для тех, кто не знают что такое «otoko no ko» практика, 女装 少年 / josou Shonen что это («переодевание мальчика»). Этот архетип имеет долгую историю, как в манга / аниме и в традиционной японской культуры.

В последние 2 года этот архетип начал пользоваться большой популярности, ставшего известным как 男 の 娘 / otoko no ko (каламбур, основанный на замещение символов «девочка с характером» для «ребенка» на слово 男の子 / otoko no ko, «мальчик»). Фразу и практика в основном связана с «moe» и «shota» жанрами в которых делается большинство современных 2D работ.

Будучи трудно переводимой частью японской игры слов, со ссылкой на сравнительно неясную японская субкультуру, этот термин практически не имеет аналога в английском языке — как правило, «otoko no ko», переводится в качестве «trap» (ловушка) в английский, хотя этот перевод, вероятно, совершенно не достаточен для понимания.

На самом деле практика otoko no ko, считается весьма отличающейся от аналогичного фетиша, сексуальной ориентации или гендерной идентичности, и не имеет четкого аналога (пока) за рубежом — практика otoko no ko (несмотря на ломаном английском который встречается в книге) не должна рассматриваться как практика транссексуалов в западном смысле. На самом деле очень мало общего между otoko no ko и настоящей транс сексуальной субкультурой, и, конечно, otoko no ko обходится без хирургического вмешательства.

Книга называется «もっと 知りたい! オトコ の 娘 の 保健 体育» / «Motto Shiritai! Otoko no Ko no Hoken Taiiku «-» Я хочу знать больше! Здоровье и физическое воспитание для Otoko no Ko. «

Подробное руководства для разнообразного секса, в основном с мужчинами, как сделать хороший минет или получения удовольствие от анальный секса, включает и менее интимные вопросы к примеру как правильно применять косметику и прочее…

Книги продается в книжных магазинах Акиба, а также на Амазоне.


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий