Новый доблестный рейс Space Battleship Yamato галактической Японии


 

«Космический крейсер Ямато» франшиза известная за рубежом под такими названиями, как «Звездные Блэйзерс» и «Космический крейсер Ямато», начала свое существование в 1974 году как космическая опера мультфильм для телевизора, и породила хит, анимационный фильм в 1977 году. Еще два телесериала и четыре больше фильма, до заключительные саги в 1983 г. «Финальный Ямато».

Создатель сериала и продюсер Есинобу Nishizaki и ряд директор Leiji Мацумото боролись друг с другом суде в течение многих лет за авторские права, наконец, согласились в 2003 году разделить их долями. Nishizaki впоследствии создал ещё «Ямато» фильмы, сделался равнодушным к бизнесу после декабря 2009 года. 7 ноября этого года, он умер после падения в море у острова Chichijima с лодки называются, соответственно «Ямато».

Hype над Такаси Ямадзаки живет сейчас созданием фильма «Космический крейсер Ямато» и ведет съемки в Японии и за рубежом, поскольку он был объявлен летом 2009 года. Одной из причин было ¥ 2 млрд бюджета, огромное количество денег для японского фильма.

Другой директор Ямадзаки, он скорее всего не сможет создать совершенно кассово сладкий фильм, но вряд ли испортит репутацию Ямадзаки как хит-мейкера. А так же строительные леса продажа и далее.

Но для местной аудитории, особенно, крупнейшая звезда Такуя Кимура, который был признан самым популярным артистом мужчин и сексуальным мужчиной в шоу-бизнесе / Япония / вселенной в опрос общественного мнения с момента его восхождение на вершину с поп-группа SMAP в начале 1990-х.

«Космический крейсер Ямато» соответственно один из крупнейших отечественных релизов этого года. Довольно часто, давление приятное различных участников проекта, как это, от любителей корпоративных спонсоров, результаты в раздутых беспорядок. Но Ямадзаки, работы с сценарист Shimako Сато (директор в своем собственном праве, который также, случается, жена Ямадзаки’s), сделал фильм, который хорошо, неосложненной забава для детей, и с большим количеством зрелище CG и острые ощущения (если не в все чаще 3-D).

В то же время, «Космический крейсер Ямато» является не только упакован со ссылками на оригинал «Ямато» серии, но также содержит различные тематические элементы, из старомодного патриотизма в современной эко-сознания, которые дадут для фанатов серии больше, чем просто жевание попкорна.

Ямадзаки, однако, не Такаши Миике — радостно лицо, занимающееся подрывной деятельностью в жанре он якобы празднования. Несмотря на манга-эск тон, с его комических и драматических преувеличений, фильм будет серьезен, как драма. Это не легко балансировать, чтобы снять, как десятки Жокей-fakey телевизор драмы ясно, но принципы Ямадзаки, начиная с дерзким пилот Кимуры Susumu Кодаи, оба карикатурно героической и узнаваемо человеческое — то есть, likably недостатки. Подумайте дерзкий пилот Харрисон Форд в «Звезды войн», но с лучшей прической.

История начинается в 2194, когда чужеродные силы, Gamilas, вторгнуться в Землю и уничтожат большую часть человечества. Пять лет, оставшиеся в живых живут как беглецов в подполье, в то время как планета стала излучаемой пустырь от чужеродных взрывов. Однажды, Кодаи, который имеет выход пилотирования, но не поверхности приключений, стучится квартиру посадки воздействия капсулы из космоса. Оказывается, чтобы быть с Iscandar, планеты 148000 световых лет от Земли — и необъяснимая власть на местах, если не полностью, уничтожить смертельной радиации.

Начальник защиты Земли сил (Исао Hashizume) решает послать Ямато, космический корабль оснащен более быстрым, чем свет «двигатель волны движения,» чтобы Iscandar получить технологию, которая может оживить планеты, прежде чем человечество вымрет. С белой бородой, камень капитан Окиты (Цутому Ямадзаки), бесстрашный Кодаи у руля и остальной подобранный экипажа, в том числе ас летчик-истребитель Юки Мори (Meisa Куроки) все на своих местах в ожидании битвы, Ямато удается разгромить часть флота Gamilas на орбите вокруг Земли — но его ждут ещё многие другие опасности.


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий