Оружие Black Star из Soul Eater

Думаю все прекрасно помнят Блек Стар (яп. ブラック☆スター Буракку☆Сута:, англ. Black Star — «чёрная звезда»), этого невероятно самоуверенного парня из клана ниндзя Звезд — синоби-наёмников. Он обучается в Академии в паре с Цубаки Накацукасе (яп. 中務椿 Накацукаса Цубаки) которая может превращаться в различное оружие. Она может становится сюрикэном, дымовой бомбой, двусторонней кусаригамой, клинком ниндзя, а позже ещё и Клинком тьмы. Сегодня мы поговорим о двусторонней кусаригаме.

Блэк Стар очень силён (среди своей группы, в которую входят так же Мака, Соул, считается сильнейшим), хоть и чересчур самоуверен. Выкрикивая «я — великий Блэк Стар, человек, который удивит богов!», он и сам верит в это. «Нет ничего, что было бы не под силу великому мне, очевидно, что я смогу!» — скрытая в его подсознании идея, благодаря которой он так настойчиво старается стать сильнее, и это у него получается. От своего клана у него остались только боевая специализация и татуировка звезды на правом плече.
Сэйю Блэк Стара — Юмико Кобаяси, сэйю Цубаки— Каори Надзука

Итак, на свете есть кузнецы которые повторяют различное холодное оружие из аниме и игры. И их последняя работе это двусторонняя кусаригама Блек Стара. :)

Ну и конечно же AMV по Пожирателю Душ!

Resonant Discord

Еще один достойный клип на пожирателя. Техника хорошая, автор применил достаточно оригинальные эффекты, которые на фоне отличной прорисовки аниме смотрятся очень классно. При просмотре клипа с течением времени нарастает динамика и мрачные тона. Интересная попытка вытянуть из Соул Итера его тёмную составляющую. То, чем это аниме теоретически могло бы быть (c) Esc. Думаю всем понравится этот «среднестатистический» экшн.

Информация
Аниме: Soul Eater
Музыка: The Birthday Massacre — Broken


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий