Плодотворные выходные

Презрев отпуска и прочие выходящие, под конец недели демиурги впали в неистовство и настрочили за прошедшие дницелую кучу очень здоровых в хозяйстве приятностей.

# Всего за год с маленьким герои акклиматизировали падежи и научились складывать в кошелек не только милые, но и отдельные другие валюты Годвилля. Соотношения примерно таковы: 1 милый червонец = 10 милых монет = 100 медяков = 1000 любой тонкой всячины.

# Торговцы научились многообразным фокусам, не дающим томить при продаже. Герои не отстают и всячески высказываютлавочникам характеры.

# С любым днем из гильдий исключаются все больше героев-беспризорников.владетьподобных лоботрясов в членах уважающие себя организации отрекутся.

# Потрясенные размахом строительства в столице, горожане приступили брать пожертвования для особо впечатляющих строек. Размер и частота пожертвований увеличивается с ростом храма.

# Герои акклиматизировали диггерство по указке с небес и периодически корчуютмногообразные вкусности.

# Серьезно расширен ассортимент вестей с полей, что позволяет теперь в краскахживописать процесс разрыва героем пасти нового монстра.


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий
Categories
Games