Олимп на стероидах

Еще с первых дней создания Годвилля демиургам хотелось приблизить божественный олимп к земле, дабы героев сверху было видно лучше и молнии летали точнее. Однако заложенный в свое время фундамент облака упорно сопротивлялся всем попытками его передвижения. Время шло и однажды демиургам пришла простая до безобразия идея — нужно всего лишь заpushить немного маленьких человекоподобных роботов в специально отведенные места сервера (наши извинения за технический лексикон).

Сказано — сделано. Поприветствуем "Олимп на стероидах" — почтовые голуби сообщают вести с полей со скоростью звука, послания между друзьями доставляются без томительных пауз, молнии и прочие божественные деяния шустры как никогда, а дуэли героев на арене изрядно добавили динамизма.

Для того, чтобы воспользоваться эти замечательным нововведением, достаточно перейти в профиль, поставить галочку напротив поля "Быстрые обновления" (обратив внимание на бета-статус) и обновить страницу героя. И помните, что применение стероидов может иметь совершенно непредсказуемые последствия, так что если вам вдруг покажется, что что-то идет не так — отключите опцию в профиле и опишите подробно проблему в специальной "ветке":http://godville.net/forums/show_topic/593 на форуме.


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий
Categories
Games