Вредные советы

Мабританскими учеными дано наконец рациональное объяснение наплевательскому отношению героев на многие гласы. Оказывается, в процессе трансляции божественной воли на грешную землю шумы в эфире изрядно коверкают содержимое. С другой стороны, те советы, что дошли до подчиненного без изменений, сработают почти наверняка.

Непрерывно умнеющие и полнеющие герои постигают смысл все большего числа угроз и проклятий, регулярно доносящихся до них откуда-то сверху. Помимо привычных указаний молиться, лечиться, копать и слушать радио, с сегодняшнего дня можно приступать к освоению целого ряда новых директив: от боевых наставлений до советов по использованию инвентаря.

*UPD:* Добавим пояснений. Во-первых, вероятность успешного реагирования героя на глас не только не уменьшилась, но даже увеличилась (особенно учитывая множество новых специальных реакций). Во-вторых, теперь можно понять причину несрабатывания гласа — если он дошел без искажений и герой в это время может его выполнить, он постарается это сделать. В-третьих, каждое нововведение уже после попадания в игру проходит длительную обработку напильником. Поэтому даже если сейчас все выглядит мрачно, это совершенно не означает, что лучше уже не станет.

Посмотреть источник


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий
Categories
Games