Abingdon boys school. J-rock.

Abingdon boys school – одна из самых популярных анимешных j-rock групп, почти все синглы которой так или иначе звучат в аниме сериалах или саундтреках к японским фильмам и видеоиграм. Они одеваются в костюмы, напоминающие школьную униформу, и названы в честь реально существующей школы для мальчиков в Англии, где в свое время учились будущие участники Radiohead.

  

Автор песен – вокалист Таканори Нишикава также известен в мире японской музыки как фронтмен T.M.Revolution, чья группы первой в Японии подписала контракт с Tofu Records (Sony Music Japan), представляющим интересы японских групп в Северной Америке.

Мой любимый клип Abingdon boys school.

Основной состав группы не включает в себя барабанщика и басиста, хотя те активно принимают участие в студийной записи используя электронные барабанные установки и концертной деятельности. Такой выбор связан с тем, что группа в будущем планирует использовать больше электронных ритмов и бита, продолжая работать над созданием своего уникального и неповторимого стиля, который выходил бы за рамки традиционного рокового звучания. Исключительно позитивный настрой, яркий вокал и невероятно мощная энергетика коллектива привлекают все новых и новых поклонников по всему миру – и вот, наконец, гениальные «школьники» отправляются в свой первый масштабный европейский тур, открывая его 3 ноября единственным концертом в Москве. Поклонникам манги, аниме и японской культуры быть в обязательном порядке!


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий
Abingdon boys school. J-rock.
Categories
Япония Tags