Sony: “Xbox 360 is Dated”

ps3-slim-2_0.jpg

Вице-президент Sony по маркетингу продуктов Скотт Стейнберг был занят отбрыкиванием от  слов конкурентов о том что  Sony это «мертвая,забытая приставка».

Некоторые выдержки из его красочной речи:

«В ближайшие несколько лет, вы собираетесь приступить к нам отдельно от стада. Некоторые из других платформах будет выглядеть очень, поскольку от их продолжительности жизни являются намного короче, чем у нас.

Блеск PS3 является то, что он не умер, терминал, как и другие машины. Мы можем бросить слоев прошивку в это поле и всегда быть с современными технологиями. Мы можем отражать и учитывать, как люди используют развлечения.

Если вы являетесь конкурентом я получил плохие новости для вас, потому что у нас есть некоторые абсолютные блокбастеры, которые находятся в работе, некоторые из них новый IP, некоторые из них существующую ИС, что мы строим специально для PS3


С точки зрения конкурентоспособности наших конкурентов будет иметь жесткую дорогу сейчас, то даже в 2008 году. Но для PlayStation 3 потребителей, то это означает более качественную и более широкий выбор «.

Не трудно догадаться, кто он имеет в виду, когда говорят о его «конкурента».

Те, кто ищет плавать армады воздушных шарах можете прочитать всю Spiel здесь. Жалость «конкурента», который должен читать

Посмотреть источник


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий
Categories
Games Tags