Теперь и на iPhone

Сегодня в жизни Годвилля произошло знаковое событие. Впервые он выполз из тесных рамок браузера и стал доступным на мобильных устройствах Apple iPhone и iPod Touch, приложение для которых мы и представляем вашему вниманию.

Внутри этого малюсенького клиента – несколько месяцев работы и больше десяти тысяч строк кода на неведомом нам доселе языке. Особо хочется отметить полноценность получившегося приложения – в отличие от существующих гаджетов и плагинов, он позволяет не только смотреть, но и влиять на героя всеми возможными способами (включая гласы, хождения на арену и работу с прано-аккумулятором), являясь полноценной заменой браузерной версии. Более того, в этом приложении имеется ряд приятных плюшек, браузеру не доступных совсем – вроде возможности посылки уведомлений о важных событиях в жизни героя даже при закрытом приложении, наглядного показа изменившихся с момента последнего визита характеристик и некоторого ускорения скорости реакции на действия игрока.

Для тех же, кому этот клиент неактуален, тоже есть хорошие новости. Во-первых, есть надежда на появление в будущем клиентов под другие платформы (под какие и когда – еще не знаем). Во-вторых, число золотых у героя и количество убитых монстров с сегодняшнего дня отображаются точным числом (если их отображение подтормаживает, попробуйте включить быстрые обновления в профиле). В-третьих, сильно расширено большинство пантеонов, изрядно увеличивая шансы увидеть напротив них приятное глазу число вместо прочерков.

Праздники в Годвилле продолжаются.

Посмотреть источник


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий