Макото Синкай (Makoto Shinkai) начал работу на новым аниме

Макото Синкай (Makoto Shinkai) [新海 诚], автор
2007 — Пять сантиметров в секунду; 2004 — За облаками;2003 — Улыбка; 2002 — Голос далекой звезды; 1999 — Она и ее кот. Объявил на своем сайте, что он сейчас работает над новым проектом аниме. Хорошо елси можно будет быстро скачать фильм.

Вот краткий перевод того что написал  Makoto Shinkai:

【新作アニメーション制作のお知らせ】

Начата работа над новым аниме.

いま、僕たちのスタジオでは長編アニメーション映画を制作しています。タイトルと公開時期はまだ未定ですが、「秒速5センチメートル」のメインスタッフが再集結して奮闘している最中です。

Теперь я работаю с моими сотрудниками на новым  полнометражным аниме. Мы еще не объявили о названии и дате выпуска, но мы прилагаем все усилия, чтобы создать нечто, что будет  лучше, чем 5cm в секунду.

内容はまだ詳しくはお伝えできませんが、少女が主人公の、冒険ありアクションあり恋ありのにぎやかなアニメーション映画です。作品に託したテーマはいくつかありますが、このページを見てくださっているような以前からの観客の皆さんに対して言うならば、過去作品(「ほしのこえ」「雲のむこう、約束の場所」「秒速5センチメートル」)で描いた喪失の、さらにその先を生きて行くにはどうすれば良いのか──そういった問題意識で作っている作品でもあります。同時に、あまり難しいことを考えずとも若い観客にも楽しく観ていただけるアニメーションを目指してもいます。

К сожалению, мы не можем раскрыть наш замысел. Если сказать в кратце, сюжет вращается вокруг девушки и история полна приключений, действия и романтики. Мы  прилагаем все усилия, чтобы сделать его интересным и увлекательным  фильма для всех.

いずれ公式サイトが立ち上がり、その中で詳しい情報をお伝えしていけるようになると思いますが、そういう状態になるまではもうすこし時間がかかりそうです。作品公開のその日まで、どうか楽しみにお待ちいただけると嬉しいです。

Официальный сайт фильма будет запущен в ближайшее время и там будет доступна дополнительная информация. Пожалуйста имейте терпение.

2009年12月24日 新海誠

24 Dec 2009 Makoto Shinkai

Source: Other voices -遠い声 via Gigazine

Он один из моих любимых авторов аниме,  рядом с Хаяо Миядзаки и Мамору Хосода, и его художественный стиль восхитительно красив. Не могу дождаться когда выйдет его новая работа!


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий