Хентайный доктор напал на 471 ребёнка.

Педиатру предъявлено обвинение в сексуальном домогательстве к 103 пациентам. И на детей в общей сложности 471 раз, причем некоторые из них в возрасте от 6 месяцев. Следователи выявили более 3000 возможных жертв.

56-летний педиатр д-р Эрл B. Брэдли ‘S Делавэр практик был известен как умеющий создать приятную для детей атмосферу, являясь гирляндами и игрушками, но это скрывало грязные надругательства, по крайней мере ста пациентов.

После того как одна пациентка сообщила о его злоупотреблений, следователи быстро обнаружили доказательства, для обвинения в сексуальном нападении на 103 лоли, и в общей сложности 3000 возможных жертв.

Доказательства уже включают изнасилования первой степени, сексуальной эксплуатации детей, в первую степень незаконный сексуальный контакт, продолжительное сексуальное надругательство над ребенком, второй степени и нападении первой степени.

Он записал большую часть своей деятельности в 13 часов видеозаписей еще в 1998 году. Эти записи показали его приставания и изнасилования молодых девушек, которыхон должен был лечить, а также одного молодого мальчика.

Одна запись была сделана всего за несколько дней до своего ареста декабря, и показывала как малышка кричала и убегала от него.

Власти опасаются, что его преступления может сделать его одним из самых страшных преступников в медицинскую историю.

В случае признания виновным, доктор ожидает пожизненное заключение без возможности условно-досрочного освобождения. Его медицинская лицензия уже отозвана.

Его защита намерена доказать, что он сумасшедший, и сухо заметила, что «Это очевидно, трудно спорить с видеокассетой».


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий