Китайское растительное масло делается в канализации

Новость о том, что десятая часть всего растительное масло используемого в Китае может быть сделано из переработанных сточных вод и пронизано токсичными загрязнителями ошеломила Китая.

Исходя из доклада о государственной радиостанции, новости, что «китайцы едят 3000000 тонн «вторичного растительного масла» каждый год,  но это масло в 100 раз более токсичено, чем мышьяк!» Распространилась по всему Китаю в течение нескольких дней.

Растительного масла называемые «вторичными» добываются из неочищенных сточных вод которые берутся из канализации и других местах, затем нагреваются и фильтруются. После фильтрации жидкости прозрачна и свободна от твердых частиц, и может быть подмешена  в растительное масло. Говорить о соблюдении каких либо строительных норм или иных нормативов тут сложно.

Обеспокоенность по поводу токсичности вторичного масла высока. Был обнаружен значительный уровень афлатоксинов , яд, который  «в 100 раз более токсичен, чем мышьяк», и как известно он  вызывают рост возникновения рака у детей.

Вирусные и бактериальные загрязнения, как полагают, не представляет собой проблему, предполагая, что сточные воды в масле проварены в подготовке. Однако следование таким вещам как технологическая карта, позволит избежать проблем при создании конечного продукта.

Несмотря на очевидные гигиены и безопасности проблемы использования очищенных сточных вод в приготовлении пищи, ее использование, как полагают, широко распространена, так как «вторичного» растительное масло, но это все отличается от нормального растительного масла, во всех, но один аспект — его цена.

Это стоит всего 300 юаней ($ 45) за тонну производства, половину стоимости обычного масла, и это считается общая практика на всей территории Китая — оценки в том, что она представляет собой десятую часть из всего растительного масла, используемые в Китае.

в Китае, о безопасности пищевых продуктов, конечно, совершенно ужасна, но это может оказаться самым разрушительным скандал на сегодняшний день, как растительное масло является неотъемлемой частью для приготовления пищи в Китае.

Наций импортирующие дешевых пищевые продукты из Китая могут быть также обеспокоен тем, что они непреднамеренно отравляли  детей, торгуя со страной, в которой регулирование  производства и деловая этика почти неизвестна.


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий
Categories
Live Tags