Фото Япония сегодня — Заброшенные деревни

Фото репортаж о визите в давно заброшенную японскую деревню расположенную глубоко в горах. Точное местонахождение деревни не разглашается — единственная информация это то что визит был совершен в марте в регионе Кинки, глубоко в горах ( » Такая глубинка что вы даже не можете получить вашим стовым телефоном» и «это заняло 40 минут альпинизма, чтобы оказаться там » ), человек использовал свой iPhone, чтобы сделать снимки.

Даты оставления деревни также не упоминается — архитектура, уличная мебель, пластмасса и электрические приборы, дают возможность предположить, что люди ушли оттуда в 1970-х или 80-х годах конечно вряд ли там есть энергосберегающие лампы оптом их там некому использовать. Кстати, в отличие от безудержного вандализма и грабежа который происходит в «городах призраках» в других местах, гость сообщил, что получил разрешение на осмотре деревни от старика который живет на горной базе и знает где находиться эта деревня.

Другие опасности, которые окружают посетителя включают в себя угрожающий труппы обезьян ( » Будьте осторожны, чтобы они на вас не напали -. они, как правило, ведут себя хорошо, если вы не смотрите им в глаза. Я видел обезьяньего детеныша что играл в сухом русле — очень мило…» по дорога на гору, а также различные ловушки для диких животных.

Он также жаловался, что не может трансляцию свою экспедиции так как не было телефонной связи.

      
 
      
 
      
 
      
 
      
 
      
 
      
 
      
 
      


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий