Загорелые аниме девушки в бикини

Кто забыл напоминаю, сейчас лето, но есть заметная разница в том как воспринимаем его мы и японцы. К примеру пишет одна моя знакомая:

Мы по работе ездили, встречались на Гуаме с японцами, что работают там уже много лет. И юная японка, работающая в одной со мной компании в Японии, в какой-то момент сказала прекрасное:

— Мы вот столько японцев видели тут, они все такие загорелые! Я бы даже не сказала бы, что это японцы. Такой ужас, кошмар! Бедные какие! У меня несколько лет назад был вариант поехать работать на Сайпан, и я отказалась. И вот сейчас я поняла, как правильно я поступила!

Особенно по-японски звучала эта тирада после услышанных мною буквально за час до этого разговоров русских про некую девушку, которая «совсем бледная, не загоревшая, бедная-бедная». В очередной раз подумала, что кому что ))

Ну да ладно, вообще-то главная тема этой записи женский журнал c подборкjq аниме девушек в бикини.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарий автора: Девочки в бикини устранят последствия мирового финансового кризиса, накормят голодных детей в Африке, уничтожат терроризм, остановят глобальное потепление, спасут хорошее настроение и, надеюсь, спасут эту нубскую нарезку. Сезону отпусков посвящается!

P.S. По ссылке Зеркало 1 доступна бонусная версия клипа.

Информация
Аниме: Lucky Star, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, Zero no Tsukaima: Princess no Rondo, Planetes, Ikki-Tosen, Umisho, Sumomomo Momomo, Kasimasi, Kemeko-DX, Tonagura!, AIKa R-16: Virgin Mission, Negima!? Spring Special!?, Ichigo Mashimaro, Minami-ke, Kodomo no Jikan, Rental Magica, Nogizaka Haruka no Himitsu, Hayate no Gotoku!! OVA, Full Metal Panic? Fumoffu, Asu no Yoichi!, Jyu Oh Sei, Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De, To Heart 2 OVA, Yoake Mae Yori Ruri Iro Na, Taiho Shichauzo: Full Throttle, Gintama, Rosario to Vampire, Chokotto Sister, To Love-Ru, SHUFFLE!, 5 Centimeters per Second, Goshuushou-sama Ninomiya-kun
Музыка: Atlantis vs. Avatar — Fiji



Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий