Разрешенные лоликон фото

Недавно на японском телевидении прошла программа в которой были представлены разрешенные с точки зрения закона лоли. Перед зрителями предстали несколько девочек явно лоликоновской внешности и возраста. Участникам передачи было предложено угадать кто из девочек является настоящими лоли, а кто нет.
Интрига была в том что две из лоли были уже сами мамами и возрастом 22 и 26 лет.

Девочки были одеты в обычные для 11 летних школьные наряды. У них была разная детская бижутерия, как к примеру часы кольцо, школьные ранцы, знаменитые желтые панамки.

Интернет общественность с недоверием встретила лоликон фотографии на которых была изображена как оказалось 22-лентняя женщина. Но это действительно правда. Это действительно настоящие, разрешенные с правовой точки зрения лоли фотографии.

      
 
      
 
      

И конечно же AMV клип.
Сегодня клип о готических лоли.
Metamorphose Temps de Fille

Представляю Вашему вниманию, очередной клип жанра MAD. Клип представлял команду «красных» на не безызвестном конкурсе мэдов — Red or White 08. Этот, наверное, один из моих любимых с этого конкурса. Понравилась некая «готишная» атмосфера, довольно неплохие спец.эффекты ну и авторская реализация самого клипа. Особенно понравилась музыка. :) Что же, думаю любители оценят.

Информация
Аниме: Gothic Lolita Mariage
Музыка: Love Solfege — Mirror Echoes



Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Добавить комментарий