Аниме Девушки и Танки в Китае посчитали актом милитаризма Японии

Китайские военные средства массовой информации подверглись множеству насмешек в Китае и за его пределами, после того, как ими была опубликованная статья о том что аниме Девушки и Танки ( Girls und Panzer) является секретной японской милитаристической пропагандой Японии.


Конечно, потом часть опубликованной в военной газете критики была смягчена, но всё равно утверждается что привлечение милых девушек в виде экипажей танков, это очень тонкий ход направленный на популяризацию армии как таковой, а в особенности танковых войск в Японии. Ну и конечно, это нужно для того, что Япония неистово хочет завоевать Китай!


Однако даже среди самих китайцев подобные заявления вызвали в первую очередь насмешку на авторами из военных изданий. Хотя есть небольшая часть китайцев, которые считают что дьявольски хитрые японцы именно так возрождают свои милитаристские планы, с помощью милых девушек из Girls und Panzer.

И конечно же замечательный AMV:

Комментарий автора (перевод): 2012. Какой потрясающий год для аниме. В этом году вышли Fate/Zero, Hyouka, Sword Art Online, Физика или химия и более двухсот других сериалов, OVA и полнометражек, они заставляли нас смеяться и плакать, и затаить дыхание, и сердиться, и испытать множество прочих эмоций.

Для создания клипа использовались программы: Adobe Premiere Pro CS5.5, Adobe Photoshop CS5.1
Время создания: монтажил по чуть-чуть в течение 7 месяцев.


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий