Несостоявшиеся фильмы Голливуда

Голливуд это громадная кино фабрика, и как любая большая система, в ней есть готовые и отмененные проекты. О некоторых таких отменённых или ещё не начавшихся проектах, я хочу сегодня с вами поговорить.

Первый фильм о котором я хочу рассказать, это Тетрадь Смерти.

Ещё в 2009 году Уорнер Бразерс приобрел права на экранизацию манги Тетрадь смерти, но к большому сожалению до сих пор не предпринял заметных шагов по созданию полнометражного фильма. Возможно сюжет о том, допустимо ли безнаказанное убийство людей для создания нового лучшего мира, показался слишком сложен для американского зрителя. И это не смотря на то, что по манге уже было сделано аниме и пара художественных фильмов. Казалось бы, можно и дальше идти по протоптанной тропе. Были приглашены такие известные сценаристы как Влас и Чарли Парлапанидес уж они то, должны были раскрутить такую замечательную историю. Но… Не сложилось. Вообще у американцев очень плохо с экранизацией японской манги и аниме. По всей видимости сказывается разница в менталитете. То что получается у американцев, вы могли видеть на примере фильма Dragon Ball Evolution

Второй фильм о котором я хочу поговорить это экранизация аниме Атака титанов / Shingeki no Kyojin. На днях в интернете был выложен макет возможной афиши фильма.


 

Фанаты сразу стали обсуждать возникшую новость, но как оказалось всё это было шуткой.

«Я думал, что это было реально, черт возьми.»
«Это действительно профессионально выглядящий плакат.»
«Пожалуйста, да, голливудская версия»!
«Если у них есть, чтобы сделать фильм адаптация, пожалуйста, Голливуд это сделать. У меня очень плохое предчувствие о том, что японская версия фильма будет делать, чтобы его … »
«Голливудского издания, будет просто некоторая паника триллер без каких-либо эмоций характер оригинала. Бьюсь об заклад, они бы сократить 9-летний убийца тоже. »
«Не волнуйтесь, Голливуд сделал такой успех Dragon Ball это обязательно будет в порядке.»

Но хватить о не состоявшийся фильмах, давайте посмотрим хорошее и главное уже снятое AMV:

Vie en rose В клипе присутствуют незначительные спойлеры

Комментарий автора (перевод): Клип делался для конкурса AMV на Anime North’s Momiji. Идея сделать клип про эту пару давно была отложена у меня про запас, и подумалось, что было бы уместно взять для работы милую приятную песенку на французском. Под смысл слов в песне я совсем не подстраивался, поэтому тех, кто знает французский, она может немного сбить с толку. Тем не менее, приятного просмотра.

Информация
Аниме: Denpa Onna To Seishun Otoko
Музыка: Pomplamoose — La Vie En Rose


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий