Здоровье Эйитиро Ода

Всем настоящим любителям манги конечно знакомо имя Эйитиро Ода, это японский мангака автор культовой манги One Piece! Манга стартовала в 1997 году. В 1999 году начался аниме вариант. Однако, всё хорошее иногда заканчивается…

  

В недавнем интервью, Эйитиро Ода заявил что хочет прекратить выпуск манги. Так как в последнее время, его очень сильно беспокоит состояние здоровья. Как я уже писала, манга One Piece начала издаваться в еженедельном журнале Сенен Джамп. Так же там достуна офсетная печать каталогов. Данный журнал печатается методом офсетной печати, и может это вызвало ухудшение здоровья Оды? В 2013 году, было уже две недели, в которых Ода пропустил выпуски, по состоянию здоровья.

  

В тоже время, Ода неоднократно заявлял, что читателю журнала не надо беспокоится за качество полиграфии, его манга будет и дальше насыщенной и интересной, единственное чего он опасается, это невозможность для него работать в высоком темпе и выдавать большой объем для типографии в короткие сроки.

Так же хочу представить вам замечательное AMV! В нем были использованы некоторые кадры из One Piece.
RoCk’NRollaZ
Аниме:
Angel Beats! Tengen Toppa Gurrel-Lagann, Bleach, Cromatie High School, Detroit Metal City, K-On!, Beelzebub, Beck, Macross 7, Panty & Stocking, Soredemo Machi Wa Mawatteiru,
Chuunibyou Demo Koi Ga Shitai, Kore wa Zombie desuka?, Clannad After Story, One Piece, Basquash, Lucky Star, Soul Eater, Code Breaker, Trigun, Persona 4, Fullmetal Alchemist Brotherhood, Cowboy Bebop, Samurai Champloo, K-Project, Baccano!, FLCL, Michiko to Hatchin, Naruto Shippuuden, Durarara!, Black Dynamite, Great Teacher Onizuka,

Музыка: DJ Shmolli — Rock of Ages
Награды: 1 место на Japan Expo 2013


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий