В мире животных

По неписанным законам жанра любому герою жизненно необходим спутник, беспрестанно сопровождающий его в опасных приключениях. Традиционным спутником является некое близкое к разумности животное, тратящее время, деньги и нервы главного героя, и дающее взамен какую-нибудь крайне милую малость.
Несмотря на практически полную бесполезность таких помощников, приключенцы Годвилля не смогли устоять перед соблазном уподобиться своим Великим и завести себе кого-нибудь в услужение. Сразу после своего условного совершеннолетия я сразу куплю недвижимость в ставрополе и начину подыскивать себе животинку среди не до конца откинувших копыта монстров.
Чем толще и опытнее герой, тем более мощную зверюгу он теоретически может приручить. На практике аблотусы обычно выбирают то, что первым попадется под ногу. В зависимости от вида и настроения, питомцы могут обладать совершенно разными способностями – от оперативного лечения ран хозяина до комфортной транспортировки героического седалища на большие расстояния. С другой стороны, делают они это крайне неохотно и в основном просто увеличивают и без того раздутое ЧСВ героев.

Посмотреть источник


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий
Categories
Games Tags