Перерезая ленточку

Лишь немного не уложившись в полгода, бессменный лидер теперь уже двух пантеонов Satan совместно со своим героем-однофамильцем в конце концов достроили первый в истории Годвилля персональный храм. Население облаков по всему небосводу замерло в ожидании – наконец-то станет известно, что произойдет после завершения грандиозного строительства.

Как сообщают очевидцы, падкий на все новое и блестящее столичный народ толпой ломанулся исследовать помещение. Многие герои, не удержавшись от любопытства, тоже заглядывают внутрь и даже украдкой молятся чужому богу. Многочисленные жертвы дают владельцу постоянный источник дохода и, что особо занимательно, периодически напрямую заряжают его прано-аккумулятор чужими молитвами.

Такая подпитка не будет лишней, ведь получивший постоянное место жительства бог не только расслабленно почивает на лаврах, но и обладает теперь достаточным количеством сил для сотворения самых настоящих чудес подопечному. Это особое влияние, не похожее на старые, позволяет с непременным успехом творить невиданные ранее вещи. Перечень доступных чудес сейчас уточняется в небесной канцелярии.

Ну и наконец, пожизненная фиксация в пантеоне строительства и видимая отовсюду медаль во всю грудь позволяют обладателю храма широким жестом пускать пыль в глаза окружающим, эффектно выделяясь среди них. Почетный знак поможет скрасить ожидание появления следующей, не менее важной цели.

Поздравляем всех сочувствующих с новой вехой в истории Годвилля! Демиурги удаляются на празднество, не забыв предупредить напоследок, что незаурядность происходящего может вызвать серверотрясения средней тяжести. Особенно в случае экономии раствора при строительстве…

Посмотреть источник


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий
Categories
Games