Nagoya Policemen Crossdress To Nab Purse Snatchers

Ее хорошо, что Нагоя полицейские делают все возможное, чтобы закрыть на кошелек похитителями в интересах женщин. Но то, что в мире их командира мышления, когда он утвердил план получения его полицейским наряжаться в короткие юбки, чулки, высокие каблуки, парики и проведение дизайнерские сумки, в попытке заманить сумку похитителями?!

http://ru-anime.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/ece8d_258.jpg

Этот план осуществляется в течение почти месяца, и вот здесь то, что офицеры должны сказать:

Один 26-летний офицер сказал: «Это трусливое предназначенные для женщин, которые являются слабыми.» Другая 25-летняя Полицейский признал, что «паника», когда мужчина драйвера propositioned его из автомобиля.

Устройство состоит из четырех сотрудники мужского пола в возрасте не менее 160 см в высоту. Все они имеют черные пояса по дзюдо, карате или других боевых искусств. Сборная работ из полицейского участка города Нака которая находится в центре развлекательного района Нагое.

Представитель полиции заявил, что отряд до сих пор не наб любых потенциальных воров.

Источник: JapanToday

Я думала, что легче выходом было бы развернуть / аренде полицейских, которые уже специалистом в боевых искусствах? Оно должно быть унизительным для патрулирования улиц в мини-юбке и столкнуться с вашим соседом.

Посмотреть источник


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий
Categories
Live