Современная Япония фото: Kyabakura

Сегодня мы взглянем на японский клуб , которые называются kyabakura.

На фото выше традиционная обстановка, что вы, скорее всего, увидеть внутри такого клуба. Вот краткое описание с Википедии:

В Японии, хозяйка клуба называются kyabakura и и девушки на хостесс известны как kyabajo они как правило, нанимаются за их внешний вид или личности. Хозяюшки подают сигареты, наливают напитки, ведут кокетливые разговоры, поют в караоке прилагают все усилия, чтобы клиент развлекался. Хозяюшек можно рассматривать как современный аналог гейш, обеспечивая развлечений для клиентов после работы. И конечно этим людям будут интересны туры в Турцию из Москвы. Ведь это бывает так нужно иногда.

Клубы отличаются от стриптиз-клубов, в них нет никаких танцев или обнаженного тела. Клуб также часто работаю бармены женщины, который, как правило, хорошо подготовленных по как бармены, а также может быть менеджером или mamasan. Напитки, как правило, дороже, чем в обычном баре.

Хозяюшкам нужно выпить со своими клиентами каждую ночь, и не редкость, что они получают проблемы с алкоголем в качестве результата. Большинство баров работает на комиссии системы, в которой хозяйки получать процент от продаж.

Вот короткий клип, который я нашела на YouTube, который позволяет заглянуть внутрь клуба и за кулисами посмотреть на Kyabajo


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий