Меланхолично деприсивно

Успешно завершив просмотр аниме для целевой аудитории: девушки от 13 до 18 лет, могу точно сказать, что нашла отличный сериал «для поддержания меланхоличного и депрессивного состояния».

Если кто не знает, сообщаю, что люблю вызывать у себя (или поддерживать, по ситуации) различные состояния: печали, грусти, оптимизма, веселья, рабочей активности и т.д. Для каждого состояния есть своя музыка или фильм.

Никак не могла найти что-то для такого зимне-весеннего сплина (да, у меня депрессии почему-то обычно весной, авитаминоз видно), музыка действовала слишком удручающе, печальные фильмы или вызывали слишком много философских мыслей (какая уж тут тоска, когда думаешь о высоком), или во время второго просмотра никак не воздействовали. В общем, требуемого эффекта не было совсем.

И тут вот совершенно случайно, во время моего мимолётного, но как обычно в таких случаях активного увлечения аниме, наткнулась на «мёд и клевер», целых два сезона и целых 36 серий.

Большего количества одиноких, брошенных, безответно-любящих, ищущих себя или кого-то людей я ещё не видела. При чём, лёгкий лучик оптимизма мелькнул лишь в последних трёх минутах последней 36-й серии, так что я удачно прорыдала практически весь сезон.


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий