Японская камера смертников

Одна из камер, для выполнение приговоров японских заключенных «смертников» была впервые показана широкой публике.

Фотографии являются результатом решения нынешнего министра юстиции о предоставлении доступа журналистов — она является убежденным противником смертной казни, хотя она, тем не менее, утверждает и свидетельствует казни в рамках своих служебных обязанностей.

Обнародованный в Токио объект является одним из 7 по всей стране.

Заключенного вешают с тщательным расчётом что падение через люк, вызовет мгновенный перелом шеи заключенного, и мгновенную смерть. Это вам не отдых на курорте.

Камера исполнения и конференц-зал немного украшены, но всё что непосредственно ниже уровня падения, оформлено в гораздо более утилитарном стиле. Обе эти области видны со смотровой галереи.

Металлические кольца, видимые на снимках предназначены для веревки.

Люк открывается от одной из 3 кнопок, которые нажимаются одновременно 3 охранникама, чтобы никто не знал, кто непосредственно вызвал казнь.

Заключенные могут помолиться перед золотым Буддой.

Казней в Японии в настоящее время исключительно из подозреваемых, осужденных за убийство нескольким обвинениям или те, кто убийство при особо отягчающих обстоятельствах, а также государственную поддержку практике, остается высоким.

В Японии почти 100 заключенных-смертников, многие из которых были в ожидании исполнения течение многих лет, и они, как правило, выполняется на скорости менее полудюжины каждый год. Условия для заключенных смертников, как говорят, особенно тяжелых.

Обстоятельства казни сами заслуживают особого внимания — каждый исполнения должен быть лично уполномоченным министром юстиции, и утверждение казни окутано тайной, с казнями часто посвященная обеспечить минимальное внимание общественности.

Заключенные сами слышали, что их выполнение было запланировано несколько часов вперед. Семьи, адвоката, а также средств массовой информации только услышать о казни после того, как произошло.

Число казней осуществляется на основании ложных убеждений не известно, но число лиц, приговоренных к смертной казни, но на самом деле не выполнены были признаны невиновным после повторного судебного разбирательства, и достаточные сомнения остались о других, приговоренных к смертной казни, чтобы убедить министров и судов от на самом деле планирования их выполнения — некоторые на самом деле умер от старости, ожидающих быть выполнена как в результате этих сомнений.

Ничего не известно о темпах неудачной казни в Японии, но в необычном случае, если шея заключенного не нарушается такое падение обычно они могут полагаться на душу к смертной казни через петлю. Капля, просчитались также может вызвать обезглавливание — опять Есть не последние публичные записи об этом.

В других странах она является общей для палачей неофициально закончить заключенных, которые пережили первоначальный спад каким-либо способом.

Тайна о практике гарантирует отсутствие отчетов о неудачной японской казни существует, но есть известный случай 31-летний фермер приговорен к смертной казни за совершение преступления во время поджога риса беспорядками в 1872 году, непосредственно перед началом реставрации Мэйдзи и только после Японии начали внедрение западной висит стиль и уголовного правосудия.

Он был повешен, но после труп заявили его родственники стон послышался из гроба, — он возрождается, несмотря на то, объявлен умершим при вскрытии. Он был доставлен обратно в свою деревню, и вскоре сообщили властям.

Рассуждения, что выполнение уже были выполнены, и, ссылаясь на практику, где государи бы помилования тех, кто выжил казни, приговор суда в том, что «как осудили уже повесили однажды, он не может повесить еще раз — он должна быть восстановлена в семье зарегистрировать сразу.

Говорят, что он жил как в 1898 году или до 4 лет после казни, хотя, возможно, в результате ранений, полученных во висел он был другим человеком и прожил свою жизнь в одиночестве в хижине. Никто не был наказан за неудачной казни, а три должностных лиц в отставку из стыда за свои неудачи.


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий