Hatsune Miku может получить английский голос

Hatsune Miku по видимому на грани получения английской версии голоса, если её поклонники в англоговорящих странах, будут достаточно настойчивы.

Объявло об этом было  идет путем демонстрации адреса, указанному в Vocaloid для болельщиков на последние конвенции США,  создатели Miku,  Hiroyuki Ito и Wataru Sasaki предлагают что Английская версия Miku будет следующей,  если спрос достигнет 39390 желающих (нечетное число является результатом японский игра слов: «Miku» и «sankyu»).


Такой сбора информации сродни ловле мух на липкую бумаг, это заявление может быть принято в основном как объявление, о том что будет английская версия и решение это уже свершившийся факт, хотя безусловно, принятия такого бизнес-решения основано не на том что это кому то нравиться, а было принято, явно себе на уме, бизнесменами из Криптона.

Криптон на самом деле говорил о необходимости английская версия с 2008 года, так что эта последняя огласка, может также служить импульсом для неизбежного появления такой версии.

Те кто желают ускорить неизбежное или просто окунуться в возвышенной виртуальный свет может пройти к её профилю здесь — с более чем 33,000 фанатов, уже кажется, что не придётся долго ждать.

Просто будет ли это успехом, и это другой вопрос, конечно, — успех Мику по существу это результат чрезвычайно сильного сообщества (на японском) художников и музыкантов, а не какой-либо центральной группы под контролем Криптон, Yamaha, Sega и других , так что надо учитывать ее двойственную природу. Она уже давно являются виртуальными идол и творческим инструментом и это может осложнить положение за рубежом.


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий