Фото Япония сегодня — Таракан, таракан, тараканище!

Японский таракан — это такой таракан, с которого Чуковский, не преувеличивая, писал своего «Тараканище». Любит залезать в квартиры и топать. Японская химическая промышленность производит специальные удушливые газы для борьбы с тараканищами. В каждом доме есть баллон.

Химические газы направленного контактного действия предназначены для людей, не уверенных в своих силах в рукопашной схватке с тараканищем. Японский тараканище не только увесист, крепок телом и стремителен, но и оборудован крыльями, дающими ему преимущества в воздушном бою. К счастью для японцев, японский тараканище индивидуалист, и обычно атакует жилища в одиночку. Это позволяет группе людей одолевать его.
У меня есть версия, что тараканище — каннибал, сжирает все свое племя, от того он один, огромен и при этом самый сильный последний герой.


 

 

 

Всем известно, что в Японии нет крыс. Но мало кто знает, КТО их всех уничтожил в конкурентой борьбе за человеческий мусор.
Сейчас сезон боевых вылетов японских тараканищ. Поэтому даже жители высоток не могут чувствовать себя в безопасности ветреными ночами.
Тараканища, как и прочие тараканы, предпочитают ночной образ жизни. Их любимое занятия — залезать спящим людям на лицо.
Именно вот эту породу нажористых тараканов едят в азиатских странах. Впрочем, японцы предпочитают сырую рыбку, традиции-с.
Что характерно, тараканища стали такими еще до введения в эксплуатацию АЭС. Так что не надо мне здесь. Тут вам не это.


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий