Удивительные цветные фотографии старой Японии

Эти удивительные вручную раскрашенные цветные фотографии старой Японии дают нам урок истории. О том, какая жизнь была, в конце 1800-х годов до начала 1900-х годов. Как изоляционистская страна открывает свои двери для внешнего мира впервые за более чем 200 лет, и поистине поразительно преобразование что с ней произошло и, как судьба распорядилась тем что фотография только что была изобретена.

Данные фотографии сделаны Adolfo Farsari, итальянского фотографа, который жил в Иокогаме, Япония. После краткой военной карьеры, в том числе службы во время американской гражданской войны, он стал успешным предпринимателем и коммерческим фотографом.

Фотографические работы Farsari высоко ценится, так же как и работа в Дубне, особенно раскрашенные вручную цветные портреты и пейзажи, которые он продавал в основном иностранных жителей и гостям страны. Его изображения были широко распространены, представлены, и упоминается в книгах и периодических изданий. Они создали представление у иностранцев о Японии и, в некоторой степени, показавших как японцы видели себя и свою страну.

Его студия, последняя из известной иностранные студии в Японии, был одной из крупнейших и самых плодовитых коммерческих фотографических фирм страны. Во многом благодаря Farsari в его требовательности к техническим стандартам и его предпринимательскими способностями, она оказала значительное влияние на развитие фотографии в Японии.

      
 
      
 
      
 
      
 
      
 
      
 
      


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий