Убийство мужей женами!

Очередное убийство мужей женами произошло в Японии. Инцидент произошел на пляже в префектуре Исикава когда 23 летняя женщина решила устроить «сюрприз» своему 23 летнему мужу. Жена убила своего мужа и себя в песчаной ловушке глубиной более 2.5 метров. Эта женщина стала предметом трагических насмешек в эти выходные по всей Японии.


 

Вместе с четырьмя или пятью друзьями мужа, она провела целый день, 27 августа 2011 года, за выкапыванием песчаной ловушки размером более 2.4 метров и глубиной более 2.5 метров. После того как ловушка была выкопана, её закрыли тонким листом пластика и присыпали сверху песком.

Затем женщина дождалась вечера и пригласила мужа погулять на пляж. И сама сопроводила его на место расположения ловушки.

Как и планировалось, муж попал в ловушку, жена так же попала в ловушку при попытке спасти мужа. По словам очевидцев всё произошло очень быстро и когда друзья подбежали услышав крики, муж и жена уже были погребены под песком в глубине ловушки. Друзья вызвали спасателей которые смогли достать пострадавших через несколько часов, однако они уже не подавали признаков жизни. Пара была доставлена в больницу специализирующуюся на лечение гайморита, но это не помогло. После недолгих усилий по оживлению, муж и жена были признаны мертвыми. Считается что они задохнулись в песке.

Согласно заявлениям некоторых посетителей пляжа, группа копавшая яму была предупреждена о том что они делают опасную для жизни вещь. Им было предложено засыпать яму и идти домой. Однако она проигнорировали предупреждение и продолжили свою работу.

Полиция предполагает выдвинуть обвинение в непредумышленном убийстве против друзей мужа помогавшим капать яму ловушку.

Такая удивительно глупая смерть позволяет выдвинуть мужа и жену на премию Дарвина, которая даётся людям исключившим свой генофонд из общей жизни человечества.


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий