Как сделать свой собственную сумку для фотокамеры

Я хочу получить лучшее на фотографии, но для этого мне нужно фактически носить с собой фотоаппарат, меня. В настоящее время я навел и снял камерой, которая мало карманных размеров камеры это Canon PowerShot SD1100 IS. Твердое камеру для быстрой съемки, и фотоаппарат, который я использовал, чтобы принять все эти снимки.

Давайте быть честными я хотел бы, чтобы DSLR, но у меня нет денег. Дешевый я могу узнать, из тех, что я хочу, составляет $ 400 которое Nikon D40. Тем не менее, мой папа имеет зеркальную он вернулся в тот же день. Это Minolta X-700. Твердое камерой и хорошим средством обучения, но это фильм такой есть некоторые дополнительные расходы развивающихся фильма. Хотя для того, чтобы получить лучшее мне нужно чего-то начинать, а я хочу, чтобы начать здесь.

Проблема

Так почему же я проводки сегодня? Ну проблема мой отец имеет свою камеру в металлическом корпусе, которые раньше были очень популярны иметь, кстати, он не использует гораздо больше. Наличие камеры в случае, пока я ходил изо дня в день не совсем способствующих к фотографии как это громоздкие и тяжелые. Вот несколько фотографий.
Original Case 1

Original Case 2

Поэтому я решил искать для некоторых камер DSLR мешки, которые могут оказаться подходящими для этого фильма SLR тоже. Не очень повезло, что я боюсь, и самым дешевым сумку я нашел $ 35, что я мог коснуться. Точно не имеют $ 35 баксов за сумку, что камера не будет хорошо работать с текущей SLR я использую. Таким в том, что наша семья, как правило, должным образом, а также создания вещи я стремился сделать мою сумку камеру.

Цели

Что я хочу сделать это мешок, камера использует в основном существующие вещи, которые я, а также не похож на камеру сумку так что я могу носить с собой сумку без многое для кого-то беспокоиться swippng его.

Решение

Таким Первое, что необходимо было некоторое поролон так что я ударился местных излишки армию, и они подключили меня с некоторыми некоторые. Я получила 4 «и 2» толстых 8 × 8 дюймов блока поролона. Общая стоимость составила $ 3,52. Awesome цене.

Army Surplus

Полное цифрового зума таких немного туманными.

Foam Rubber Blocks

Поскольку я программист, используя технологии Microsoft я склонен идти на много свободного Microsofts событиях в этом районе. Ну, я только что произошло, чтобы получить бесплатный Vista Ultimate и этот страшный обед бледно вещь поле.

Orig ClosedOrig Top OpenOrig Botom Open

Здесь понятие того, что я после с ним.

Storage Concept

Первым и наиболее важным становится камеру там и уютно. Поэтому я достал верный Лезвие бритвы и получил резки.

First Hole and Tool

Сначала я хотел пойти почти все, что путь через с кругом вырезали, но это оказалось немного проблематично поэтому я пошел вперед и сократить все до конца. А в сумке я просто положил кусок поролона в нижней части, чтобы еще больше подушке за сумку себе. Вот это все вырезали на камеру. Это не так красиво, но на нем работает.

Custom Cut Camera Spot

В случае, если Вы редкостей, что я делал с резкой я использовал для более сложных частей бритвы Blad, как указано выше, но и для других областей, которые я использовал электрический резак Турция. Его, как резко масла ;) .

Cutting Tool

В следующей части это была вспышка, и верить или не позировал быть более проблематичным, чем самой камеры из-за космическим вопросам. Поэтому я принял ярлык и сделал некоторые большие массовые сокращения и не беспокоиться об их идеальной подгонки формы. Кроме того, просто взял бритву и вырезанными из некоторого пространства дополнительных фильм. Вот фотография этого сделать.

Finished

Так что в следующий проблему решить защищает сверху. Для этого я просто отрезать 2 «толстый пены в половине 1» толстых затем обрезается по мере необходимости.

Finished Open and Foam

А вот и окончательный картины того, как она выглядит.

Finished Bottem OpenFinished Top OpenFinished Closed

Обратите внимание, что окончательное одной с ним все закрыты до сих пор выглядит он, как это было в начале. Теперь, однако, есть вспышка камеры и дополнительный фильма все защищено несколько хороших твердо болотистый поролона. Опять все, что я положил деньги было мудрым газ за избыточного армии и $ 3,52 за поролона. Однако эти мешки от $ 5 до $ 15 так что вы можете купить их дешево. Отметим также, я по-прежнему расположены на другом уровне я мог бы положить более позднее оборудования дюйма большим количеством возможностей и дешево.

Так что же вы думаете? а вы сделали такие вещи?

Примечание: Обычно я не должность по фотографии, но так как я хочу сделать больше снимков на этом блоге я желающих получить лучшее на это, и я хотел бы хронику, как я туда добраться.

Посмотреть источник


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий
Categories
Live