Молодые японские женщины предпочитают мужчин среднего возраста

Мужчины среднего возраста пользуются большой популярностью среди более молодых японских женщин, около 40% женщин предпочитают пожилых мужчин и 20% из них только интересоваться  мужчинами по меньшей мере на 10 лет старше, чем они,  мужчины в сорок лет пользуются особой популярностью.

Наблюдатели полагают, что это может быть связано с «мужественной аурой» взрослых мужчин по сравнению с изнеженный молодого поколения.

На вопрос: «Вы предпочитаете, чтобы ваш любовник быть старше или младше?» Большинство женщин (40%) в возрасте двадцать лет ответили «старше», а не само по себе является неожиданным результатом.

Однако степень их предпочтения для пожилых мужчин, пожалуй, неудивительно: 20% мужчин хотели по крайней мере на 10 лет старше, чем они, в то время как 38,2% высказались за взрослыми мужчинами до 9 лет их старший. 26,5% не имели какого-либо предпочтения в отношении возраста.

Как и следовало ожидать, большинство мужчин в сороковые годы после молодые женщины были не требователен, с 47,4%, не заботясь о том, сколько их младшего партнера есть.

Когда его спросили об их фактическом опыте знакомства, 48,4% молодых женщин от пожилых мужчин, в то время как 60,4% мужчин после сорока сообщила опыт знакомства молодых женщин.

Обследование не просят респондентов отображаются причины этих предпочтений, но брак Советник дискретно упоминает, что может быть основным причинам:

«Женщины в начало Сознав брак в возрасте после 25 лет, и они начинают стало реалистичным романтика тоже. Когда они думают о том, и воспитанием детей, очень мало женщин на самом деле хотят продолжать работать в том же темпе до конца своей жизни «.

Учитывая жалкий рождаемости Япония наслаждается, возможно, их заинтересованность в получении детьми в настоящее время переоценить, однако нельзя отрицать, что японские мужчины пользуются своего пика своего заработка в сороковые и пятидесятые годы, и это хорошо известно, что очень много женщин, ищущих брака не имеют заинтересованность в работе …

Женщина углубляясь автора в этом предпочтении предлагает другую интересную интерпретацию, заявив, это может быть реакцией на unmanliness молодые мужчины, и женщины предпочитают более мужским партнерам только найти удовлетворение во многих пожилых мужчин.

Секс, говорит она, «это очень важный фактор», а по сравнению с младшим «травоядные» мужчин эти взрослые мужчины более вероятно, будут «хищные» и есть «мужественный ауры».

Возможно, более конкретно, только то, что может выйти из всех этих нежелательных молодые мужчины в двадцатые годы, с их низкими доходами и «отсутствие опыта» или «отсутствие мужественности»? Растущая доля таких, как представляется, становится «пожилой девственницы» …

Посмотреть источник


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий
Categories
Live Tags