Как JLPT может быть использован для измерения знаний?

yui-taking-her-test

Это сезонный JLPT  и эмоции накалены, люди готовятся в последнюю минуту и тролли вышли в массовом порядке, чтобы рассказать всем о том, что JLPT  является бессмысленным. Я видел не менее 15 твитов о том, как бессмысленна JLPT для выявления знаний японского.

Как отмечается в комментарии «Что такое JLPT» Пост есть j.test что делает испытание фактического профицита лица знание японского для повседневного использования. Однако она доступна только взять в Японии и Китае. Так что выходит из остального мира с JLPT.

Тогда он приходит к тому, как можно это тест, который имеет тонны книг над стратегиями прохождении экзамена на знание на самом деле?

Это просто. Его все о подходе.

Есть 3 варианта  подхода JLPT что бы проверить свои знания японского языка.

  1. Не смотрите на испытание идти в холодной, как это возможно. Может быть, посмотреть, что будет на тестовых, но избегайте делать тестовый пример.
  2. Усваивайте японский язык органично,  не специально для JLPT.
  3. Напряженно трудиться на нем следующие ключевые пункты 2 выше.

Ключом ко всему этому, если вы не смотрите на испытание тогда вы не знаете, что на нем, либо, как это сформулировано так что вы не можете получить любые предвзятые советы о том, как стратегия пройти. В самом деле, не найти их на всех. Использовать знания, вы должны пройти тест. Испытание должно быть для вас протестировать возможности для тестирования, если вы можете пройти тест.

Если вам избежать изучения испытаний и вместо этого сосредоточиться на регулярное обучение привычки японская, которая не должна включать только JLPT вещи, вы будете удивлены, сколько вещей JLPT вы действительно узнали. Ибо, например, в клубе мы отпечатал кучу вопросов примеру JLPT и передал их членам клуба. Большинство из них 3 учащихся semster и не имеют желания Int он Мир принять JLPT. Однако, делать нормальное исследование вещей после первого семестра я бы сказал, все бы прошло испытание на основе, как быстро мы переехали через него. Это свидетельствует о фактических знаниях, и что члены клуба имеют некоторое мастерство в японской даже если только немного по сравнению с Fluent ораторов.

Посмотреть источник


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий
Categories
Live Tags