AMV: If I could make a wish (Rullwai)

В клипе воссоздана характерная для психоделических работ отрешенно-задумчивая атмосфера, и одновременно прослеживается сюжетная линия, посвященная нескольким героям Texhnolyze, прежде всего — провидице Ран. Эта работа может показаться черезчур неторопливой или скучноватой, но в то же время она обладает своеобразной притягательностью и очарованием.

Комментарий автора: Я узнаЮ в ней Солнце…

«как ты думаешь..я изменился? …не из-за того, что получил руку. это произошло, когда я встретил тебя. только кровь все так же льется, и снова я буду выживать. значит, я останусь прежним?.. это не так.
..а ты? наша встреча тебя..» ~(с)Texhnolyze.

…Солнце исчезло, рисунок звезд изменился.» Ларри Нивен, «Дождусь».

И пусть этот дурак, не так уж и набитый железом, рвет людей, как лев, а она ходит в сапожках, мне хотелось, чтобы у них была своя дорога.
Посвящается соням ^o^

Информация
Автор: Scarab
Аниме: Texhnolyze
Музыка: Carbon Based Lifeforms — World of Sleepers, Photosynthesis

Beyonc это такая певица, которая конечно не представлена в этом клипе, просто есть некоторые высказывания её фенов и награды Бейонсе.  Она не только выглядеть хорошо, но она становится все более красивой и жестокой с возрастом.
Бионсе символ расширения прав и возможностей женщины и уточню, она  еще дико хип-хоп стильная и  сексуальная.
Я получаю настоящее удовольствие, когда я смотрю на Бионсе, я вижу не только внешнюю красоту, но внутренняя красота, это хорошо.


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий
Categories
AMV Tags