Фото Япония сегодня — цунами и землетрясение

Я уверена, что все уже слышали об этой новости, что Япония пострадала от землетрясения магнитудой 8,9 во второй половине дня. Затем последовало ужасное по разрушительности цунами, которое считается очень большим, высота волны достигала 10 метров. Во многих регионах Японии были разрушения и пострадали в том числе Сендай , Мияги , Фукусима , Тиба и Токио префектуры.




Мое сердце волнуется за друзей что живут в Японии. Хотя телефонные линии были перегружены, к счастью, информация все-таки поступает через различные социальные сети , такие как Twitter, Facebook и Ustream , так что каждый смог убедиться , что их близкие и друзья были здоровы и в безопасности. До территории России данное бедствие не дойдёт и жители Владивостока, могут чувствовать себя в безопасности. Цунами расселялось на Японской территории. Так что можно продолжить писать стихи о Владивостоке как ни в чём не бывало.

Я очень беспокоюсь о моей дорогой Tomochin но я с облегчением узнала, что все члены AKB48 , SKE48 , SDN48 в безопасными.

Все, что мы можем сделать сейчас, это надеяться что Япония будет избавлен от любых дальнейших землетрясений, и надеемся, что все наши соотечественники и товарищи в Японии будут сильным чтобы преодолеть эту сложную ситуацию.

Спасатель всегда неустанно работают в надежде найти какой-либо выживших . Сегодня , мы должны взглянуть на этого младенца, который был спасен среди обломков разрушенной деревне Ishinomaki , префектура Мияги .


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий