Фото Toyota Prius

В любимой Японии производители автомобилей, в данном случае Toyota пошла на встречу настоящим отаку, хотя это может быть просто заговор для того, что-бы очистить их карманы. В данном случае «ограблены» будут фанаты аниме Girls und Panzer.


 
И в чём же заключается новость? Тойота выпустила две аниме модификации моделей Prius и Vitz, так же известного в «варварских землях как Yaris». Эти модели декорированы изображением героинь аниме «Девушки и Танки». Конечно Тойота заявляет что можно смотреть тачки 2 онлайн бесплатно, а можно купить аниме модели их автомобилей. И делается это всё только из уважения к настоящим отаку. Так как данные автомобили были чрезвычайно популярны на различных аниме акциях с самого начала года. И отаку завалили Тойоту настойчивыми требованиями о продаже этих машин.


 
И вот, Тойота решила продать рекламные машины по обычным каналам. Хотя цены ещё не объявлены, но машины действительно находятся в автосалоне Тойоты в Икебукуро в Токио. Возможно этот салон был выбран именно из за того, что рядом находится крупный аниме магазин.


 

 

 

 

 

 

 

 

 
И так же хочу представить вашему вниманию прекрасный AMV клип:

Abyssal Lullaby В клипе присутствуют незначительные спойлеры

Комментарий автора: Моя работа сделана от души, в течении 72 часов, я хотел сделать драму в стиле атмосферных VID. В результате вышло то что можно назвать ВАУ!, но там есть слишком много ошибок из за нехватки времени… но честно говоря, я доволен. Я сделал то, что мог. Надеюсь вы этим насладитесь, несмотря на допущенные мной ошибки.

Информация
Аниме: Cowboy Bebop, Fate/Zero, Kara No Kyoukai, KARAS, Lupin III: The Woman Called Fujiko Mine, Mardock Scramble, Paranoia Agent, Perfect Blue, Psycho-Pass, Serial Experiments Lain, Tokyo Godfathers Book Of Bantorra
Музыка: Massive Attack — Teardrop

Хочу заметить от себя, подбор исходников говорит о том, что данное AMV очень и очень атмосферно, рекомендую!


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий