Старт продаж ps4

Старт продаж приставки Sony Playstation 4 прошел без крупных инцидентов и и под большие фанфары — и самое главное, что продажи начались с миллионных предварительных заказов и только «0,4%» продано прямо из коробки.

Ну и конечно первое что было сделано приставку разобрали! :)








И конечно японцы недовольны тем, что старт продаж ps4 в Японии отложен на 2014 год. И даже позже чем старт продаж в Китае и Кореи.

«Плохо Японии».

«Япония: …»

«Четверть гребаный год!»

«Иностранные компании так холодно в Японию.»

«Промедление это так далеко назад в Японии именно так, они делают датой США просто безумие.»

«Это не то, не было бы каких-либо заслуг к выпуску в начале Японии».

«Просто импортировать его, не так ли?»

«Разве ты не должен ждать, пока тонкая версия?»

«Я должен удивляться, если они вдруг будет иметь превосходный релиз линейки наступил февраль».

«Подождите 6 месяцев по цене отказаться от $ 100 и там, чтобы быть около половины достойных игр.»

«Наверное, все их локализаций опаздываете.»

«Я куплю его, когда есть Ar Tonelico за это.»

«Я мог бы купить один, когда наши бета-тестеры получат ошибки устранены …»

Но мы с вами не будем унывать и в ожидании начала старта продаж ps4 в России может посмотреть новое AMV! Или Скачать торрент фильмы с различных сайтов.

I Remember

Выдержка из комментария автора (перевод): Этот клип делался для конкурса CornDog VidVids IC, который длился с вечера четверга до вечера понедельника. Мне хотелось сделать намного больше, но на тех выходных мне пришлось трижды выходить на смену, и свободного времени почти не осталось. Участникам предоставили набор треков, на выбор, и, как только вечером в четверг я услышала эту мелодию, сразу же открыла блокнот и набросала несколько предложений. В конечном итоге основная идея клипа выросла из этого текста.

Информация
Аниме: 5 Centimeters Per Second, Air, AKB0048, Animatrix, Ano Hi Mita Hana No Namae O Bokutachi Wa Mada Shiranai, Chihayafuru, Clannad After Story, Comedy (Sweat Punch 3), From The New World, Hanasaku Iroha, Honey And Clover, Hotarubi No Mori E, Hyouka, Inu X Boku Secret Service, Jin-Roh, Kanon (2006), Neon Genesis Evangelion: 1.11 You Are [Not] Alone, Neon Genesis Evangelion: 2.0 You Can [Not] Advance, Pale Cocoon, Pet Girl Of Sakurasou, Place Promised In Our Early Days, Rurouni Kenshin / Samurai X — 1st OVA (Tsuiokuhen, Trust & Betrayal), Say «I Love You», Spice And Wolf, Waltz With Bashir
Музыка: Explosions In The Sky — So Long, Lonesome


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий