Wonder Festival 2011 Winter. Аниме фигурки.


Специальная подборка фотографий эротических фигурок с Wonder Festival 2011 Winter


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Клип участник конкурса AMVNews: Level Up 2011

NightPunisher (Pro): Ну что ж, вот Зевс и отмучил свой ЛевелАП-клип. Что я могу сказать? Ну, получилось, на мой взгляд, всё куда сложней в визуальном плане, нежели предыдущие работы автора. Больше работы с масками, больше работы с цветокором и прочих вкусностей. Правда, во время работы над клипом он открыл для себя что такое «feather», и что он оказывается нужен маскам (Как?! Да ладно?! Зачем?! Пффф feather какой-то..придумают же!!1111). Но это мелочи) Другому моему нубу (..э..новайсу, да), дык вообще, по ходу, религия запрещает использовать прекомпоуз в работе. Так что, незнание о размытии краёв маски, это мелочи, исправленные в процессе. В остальном знаю, что автор не валял дурака, а, ответственно подойдя к делу, старался и довёл результат до конца-а-а….
Собственно, а чего вы всё ещё этот высосанный из пальца бред читаете? А ну-ка марш клип смотреть, оценки ставить и всё такое))
We hope you’ll like it~ )

ZEVS1993 (Novice): Таки дошёл до того, чтобы поучаствовать в Левел Апе, чему искренне рад. В плане реализации клипа было немного сложновато, да и Найт настоящий псих, что предложил следующее: «мб сделаешь сюжетец с вампирами-митолистами?». Конечно, мало верилось, что смогу сделать это, но, как видите, оно перед вами, в своём коварном обличие (devil). А сама идея клипа началась с того, что мне захотелось сделать просто рандом, под прикольненький трек с грейном тритоном и красными глазками :3. Ну а потом, как было ранее сказано, вмешался Найт. Почему то сразу в голове пролетела мысль заюзать Blood+, но, посмотрев 1-ую серию и парочку промотав, я понял, что для экшен сцен оно совсем не годится =. Добавил перчика, заюзав ещё и Shikabane Hime: Aka, плюс, получился кросс-овер, стиль, который я так страстно полюбил *_*. Ну… Собственно и всё, сюжет, уверен на 90%, будет всем понятен ;3, и, как говорят в Германии, Glucklich, die sich ^_~.

Информация
Аниме: Angel Beats!, Asobi ni Ikuyo!, Bakemonogatari, Black Lagoon, Blood+, Canaan, Durarara!!, Ga-Rei: Zero, Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai, Shikabane Hime: Aka, To Aru Kagaku no Railgun, To Love-Ru: Motto, Welcome to NHK
Музыка: Heimataerde — Dark Dance (Mainfloor), Charlie Clouser — Hello Zepp (OST Saw)


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий