Оказывается Nagatsuki Sanae это девушка мечты Nishikawa Takanori

Nishikawa Takanori (так же известный как TM Revolution) родился 19 сентября 1970 года в городе Yasu префектуры Shiga он является очень известным японским певцом и художником. Недавно он был назначен общественным послом по делам аниме от Агентства по делам культуры. И во время недавней пресс-конференции он сделал интересное заявление:

  

Когда его спросили о возможном браке с японской моделью Nanao, он ловко перевел разговор на аниме. И сказал что если бы он мог женится на 2D девушках, то он бы выбрал Nagatsuki Санаэ (长 月 早苗) из аниме Shinryaku! Ika Musume (侵略! イカ 娘). Кроме того, он рассказал что его любимое аниме это One Piece и Evangelion, но он с большим удовольствием смотрел K-On!.

Его заявление по повдоу женитьбы было замечено производителями аниме и на официальном блоге Sanae было замечено, что её приятно что TM Revolution выбрал её, но она хочет быть женой Ika Musume :) И продолжать свой бизнес направленный на упаковочное оборудование которое производит их семья.

В любом случае он отличный парень, поэтому я думаю, что он действительно соответствует роли посла аниме итак, трижды ура Nishikawa-Сан!

И немного в противовес такой весёлой новости такой вот депрессивный клип:

Depressive Methodology

Клип участник конкурса AKROSS Con 2011

Комментарий автора: Despite it being sucky in some parts, the video’s outcome was really satisfying. You may interpret this video anyway you want. However, I did mean to give it a bit of story. Not only from one person’s point of view, but from many’s. It may not look like it, but the video actually took me 2 months. Editing it wasn’t as easy as I thought. Nevertheless, I hope you all like it! :)

Special thanks to: Annah, Alu, Millz, & Emi! <3

Информация
Аниме: 5 Centimeters per Second, FLCL, Naruto Shippuuden, Bleach, Bakemonogatari, Ergo Proxy, Comedy, Ga-Rei: Zero, Durarara!!, Neon Genesis Evangelion, Munto ,The Girl Who Lept Through Time, One Piece, The Animatrix, The Disappearance of Suzumiya Haruhi, Soul Eater, ef — A tale of memories, Highschool of the Dead, No. 6, Genius Party Beyond, Darker than Black, Fullmetal Alchemist: Brotherhood
Музыка: Brand New — Daisy


Об авторе Nana

Мне нравиться хорошая манга и аниме, на этом сайте я буду стараться собирать то, что меня заинтересовало.

Оставить комментарий